Complejo Omega 3 de NUTRILITE™
  • Complejo Omega 3 de NUTRILITE™

Complejo Omega 3 de NUTRILITE™

Un práctico suplemento alimenticio de aceite de pescado que aporta ácidos grasos poliinsaturados Omega 3, EPA (ácido eicosapentaenoico) y DHA (ácido decosahexaenoico). Estos ácidos grasos esenciales no se pueden sintetizar por el organismo así que deben obtenerse a través de la dieta o de un suplemento. 

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Complejo Omega

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Descripción

Un práctico suplemento alimenticio de aceite de pescado que aporta ácidos grasos poliinsaturados Omega 3, EPA (ácido eicosapentaenoico) y DHA (ácido decosahexaenoico). Estos ácidos grasos esenciales no se pueden sintetizar por el organismo así que deben obtenerse a través de la dieta o de un suplemento. Son importantes por el papel que desempeñan en la estructura de las membranas y tienen una influencia beneficiosa sobre el sistema de defensas del organismo, el sistema cardiovascular y las funciones cognitivas.

Características

  • Aporta los ácidos grasos que pueden faltar en nuestra dieta.
  • Los ácidos grasos Omega-3 pueden faltarnos debido a una ingesta pobre de aceite de pescado, especialmente el salmón, el atún y las sardinas.
  • Una cápsula proporciona aproximadamente la misma cantidad de ácidos grasos Omega-3 (ADH y AEP) que contienen 28 g de salmón, atún y sardinas.
  • Proporciona protección antioxidante contra la oxidación de las células del organismo.
  • Sin colorantes o sabores artificiales, ni conservantes añadidos.

Modo de Empleo 

  • Consumidores potenciales:
  • Quien no tome alimentos ricos en ácidos grasos Omega-3, como por ejemplo la mayoría de pescados, marisco, verduras de hoja, aceite de rabina, aceite de soja y nueces.
  • Quien esté interesado en los efectos beneficiosos de los ácidos grasos Omega-3.

 

  • Información dietética:
  • Adecuado para diabéticos (el contenido en carbohidratos y calorías es insignificante).
  • Sin gluten.
  • Sin lactosa.

  Dosis recomendada:

  • Una cápsula al día en una de las comidas.  

El Dr.Basat Puri jefe de siquiatría y Conferenciante del Colegio de Londres sobre el Omega 3 y sus efectos. En los últimos años las investigaciones han demostrado la carencia total de Omega 3 en nuestra dieta, siendo un componente clave para el desarrollo y el correcto funcionamiento del cerebro.

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